Spaghettis aux courgettes de Gaeta
Par isabelle
25 min
Facile
2,30/pers
0 commentaires

Des invités au dernier moment, des ingrédients simples que vous avez au fond de votre frigo, pas chers et surtout pas difficile, vous avez une recette délicieuse, que m'a transmise ma belle mére et que je donne à tous mes amis

Ingrédients :

  9,20
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Spaghettis Spaghettis 300 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Parmesan Parmesan
  • Huile de tournesol Huile de tournesol
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Lavez et coupez en petits cubes, les courgettes et l'oignon.

  • 2

    Mettez-les dans une poêle avec 4 c. à soupe d'huile de tournesol.

  • 3

    Laissez revenir les ingrédients, pour qu’ils soient translucides. Salez et poivrez.

  • 4

    Dés que ces derniers sont prêts, réservez.

  • 5

    Dans une casserole avec de l’eau salée, faites cuire les pâtes, al dente.

  • 6

    Dans un saladier, battez l'œuf en omelette et incorporez le mélange courgette, oignon et huile.

  • 7

    Egouttez les spaghettis et versez-les dans le saladier. Remuez le tout.

  • 8

    Ensuite, ajoutez au dernier moment le parmesan.

Astuces

Pour cette recette de Spaghettis aux courgettes de Gaeta, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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