Spaghettis aux blancs de poulet rôti
Par marie-luce
50 min
Facile
2,85/pers
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Ingrédients :

  17,10
  • Préparation
  • Spaghettis Spaghettis 250 g
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 6
  • Tomate(s) Tomate(s) 500 g
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Romarin Romarin
  • fileName.jpg Vin rouge
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7-8 (220°C).

  • 2

    Lavez soigneusement les tomates à l?eau, puis découpez-les en rondelles fines sur une planche de cuisine.

  • 3

    Épluchez l?oignon et l?ail, puis émincez-les finement.

  • 4

    Ciselez en petits bâtonnets les romarins.

  • 5

    Déposez ensuite les blancs de poulet dans un plat allant au four, en évitant de les superposer.

  • 6

    Mettez au dessus, les rondelles de tomates, puis ajoutez l?oignon, 1 c. à café d?ail, et 2 c. à café de romarin.

  • 7

    Aspergez de 6 c. à soupe de vin rouge et versez-y 2 c. à soupe de vinaigre balsamique.

  • 8

    Assaisonnez en sel et poivre selon votre goût.

  • 9

    Mettez à cuire au four pendant 20 min.

  • 10

    10 min avant la fin de cuisson, portez de l?eau à ébullition dans une casserole.

  • 11

    Une fois à ébullition, salez et incorporez les spaghettis.

  • 12

    Laissez cuire les spaghettis, puis égouttez-les.

  • 13

    Au bout des 20 min, le poulet et l'oignon doivent être blonds, mais le jus de cuisson doit être incolore.

  • 14

    Servez vos spaghettis au poulet rôti accompagnés de fromage râpé et de romarin.

  • 15

    Préchauffez le four à th.7-8 (220°C).

  • 16

    Lavez soigneusement les tomates à l?eau, puis découpez-les en rondelles fines sur une planche de cuisine.

  • 17

    Épluchez l?oignon et l?ail, puis émincez-les finement.

  • 18

    Ciselez en petits bâtonnets les romarins.

  • 19

    Déposez ensuite les blancs de poulet dans un plat allant au four, en évitant de les superposer.

  • 20

    Mettez au dessus, les rondelles de tomates, puis ajoutez l?oignon, 1 c. à café d?ail, et 2 c. à café de romarin.

  • 21

    Aspergez de 6 c. à soupe de vin rouge et versez-y 2 c. à soupe de vinaigre balsamique.

  • 22

    Assaisonnez en sel et poivre selon votre goût.

  • 23

    Mettez à cuire au four pendant 20 min.

  • 24

    10 min avant la fin de cuisson, portez de l?eau à ébullition dans une casserole.

  • 25

    Une fois à ébullition, salez et incorporez les spaghettis.

  • 26

    Laissez cuire les spaghettis, puis égouttez-les.

  • 27

    Au bout des 20 min, le poulet et l'oignon doivent être blonds, mais le jus de cuisson doit être incolore.

  • 28

    Servez vos spaghettis au poulet rôti accompagnés de fromage râpé et de romarin.

Astuces

Pour cette recette de Spaghettis aux blancs de poulet rôti, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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