Spaghettis au fenouil
30 min
1,98/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,92
  • Préparation
  • Spaghettis Spaghettis 300 g
  • Fenouil Fenouil
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Poivron Poivron
  • Vin blanc Vin blanc 1 c
  • Beurre Beurre 25
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Epluchez, lavez et hachez les fenouils.

  • 2

    Partagez le poivron en 2, retirez les graines, coupez le en petits dés. Pelez et hachez l'oignon.

  • 3

    Faites fondre le beurre dans une poêle sur feu doux. Mettez y tous les légumes, remuez pendant 5 min à feu doux.

  • 4

    Salez poivrez. Ajoutez le vin blanc. Couvrez et laissez mijoter doucement pendant 10 min.

  • 5

    Après 5 min ôtez le couvercle pour faire réduire le vin

  • 6

    Et épaissir la sauce.

  • 7

    Pendant ce temps faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée 10 à 12 min.

  • 8

    Egouttez les spaghettis, mettez-les dans un plat creux bien chaud. Versez la sauce aux légumes, mélangez, servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Spaghettis au fenouil, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Facile et délicieuse !

Martine
28 juillet 2008
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