spaghettis-curry
Par Joelle de Pommeret
25 min
Facile
1,80/pers
11 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Préparation
  • Spaghettis Spaghettis 250 g
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 100 g
  • Pour la sauce :
  • Beurre Beurre 20 g
  • Oignon(s) râpé Oignon(s) râpé 1
  • Curry Curry 1 c. à soupe
  • Bifteck haché(s) Bifteck haché(s) 100 g
  • Eau Eau 30 ml
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau salée.

  • 2

    Pendant ce temps, faites fondre l'oignon pelé et haché à la poêle dans le beurre. Ajoutez le curry, le bifteck haché et faites bien revenir. Ajoutez l'eau, salez et laissez mijoter 10 min à couvert.

  • 3

    Egouttez les pâtes et mélangez-les la préparation ci-dessus. Servez avec du parmesan).

Astuces

Pour cette recette de Spaghettis au curry, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (11)
Noter la recette:

Un yaourth à la grec à la place du beurre

Naouel
15 septembre 2019

Avec un curry maison ,vert,rouge,jaune,et ce n'est pas difficile et la pâte se garde après chacun élabore ses spaghetti à sa convenance merci pour le partage des recettes

Daniel
14 janvier 2017

trop sec

danielle
14 janvier 2017

Super bon Perso j'ai ajouté de la crème fraîche ,1 tomate et j'ai mis plus de viande. Tt le monde a adoré! !

Carine
30 août 2013

super bon mais moi je mets de la crème semi épaisse a la place de l'eau....

sigrid
25 août 2013

Bonnes saveurs, mais un peu sec, j'ai donc rajouté de la crème fraîche.

maud
17 juillet 2013

je ne l'ai pas encore essayée, mais j'y mettrais également un peu de tomates, soit des tomates fraîches en cubes ou un peu de passata, sinon très simple et très rapide

Maggy
17 janvier 2013

Pour ma part, j'ai moyennement aimé, j'ai trouvé ça un peu sec...

CLOTILDE
25 octobre 2012

L'idée du curry est une bonne idée.Je mets du curry en poudre ou bien en liquide, j'en ai acheté chez Solubarome, j'en mets 6 à 8 gouttes. Pour ma part, je trouve un peu sec aussi. Je prépare une sauce tomate ou je rajoute tout simplement de la crème fraîche.

anne
25 août 2012

Bonne recette rapide et simple, mais un peu sec.

Floriane
24 janvier 2011

Vite fait pour un soir avec une petite salade.

monique
07 mars 2007
Haut de page