Spaghettis à la sauce tomates
Par Frédérique
20 min
Facile
1,75/pers
1 commentaires

Mes origines italiennes me rendent assez exigeante sur la dégustation d'un plat de pâtes. Pourtant, cette recette permet de manger des pâtes à la sauce tomates, sans avoir à consacrer de longues minutes à la préparation de la sauce. Le résultat est bluffant, et parfumé à souhait. Le verdict intransigeant de ma famille attachée à la préparation des pâtes dans les règles de l'art, fut excellent !

Ingrédients :

  10,50
  • Préparation
  • Spaghettis Spaghettis 800 g
  • Lardons Lardons 100 g
  • Tomate(s) fraîche(s) Tomate(s) fraîche(s) 5
  • Basilic Basilic 1 bouquet(s)
  • Ail Ail 1
  • Fleur de sel Fleur de sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites fondre les lardons natures dans une sauteuse.

  • 2

    Ajoutez les tomates fraîches coupées en dés. Ajoutez le basilic, l'ail, de la fleur de sel et du poivre. Laissez cuire à feu doux.

  • 3

    Pendant ce temps, faites cuire des spaghettis trés al dente. Sortez-les avec une écumoire et placez-les dans la sauteuse. Terminez de cuire en mélangeant.

  • 4

    Servez immédiatement.

Astuces

Pour cette recette de Spaghettis à la sauce tomates, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Oui, une bonne recette de pate

uwaga
25 juillet 2010
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