Cuire les spaghettis al dente.
Pendant la cuisson, pelez et hachez l'ail.
Mélanger la crème fraîche, le concentré de tomate, l'ail haché, le basilic et le sel et poivre.
Ajouter la mixture aux pâtes une fois cuite, parsemer de parmesan et faire dorer sous le gril.
Pour cette recette de Spaghettis à l'ail tomaté, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J'ai essayé cette recette et je dois dire que je suis agréablement surprise, elle est délicieuse, mon mari et mes enfants l'adorent ! Merci.
Bonne recette de pâtes simple et rapide dont on a en général tous les ingrédients à la maison. Effectivement c'est aillé : à ne pas manger avant un rdv amoureux !
C'est très bon, mais je trouve que sans la crème fraîche et en ajoutant des tomates fraîches, c'est encore meilleur et surtout moins gras...
C'est fort en ail ! Donc attention à l'haleine! Mais cette délicieuse sauce très relevée en vaut vraiment la peine : c'est rapide, goûtu et léger.
Ca doit être bon, et c'est simple à faire, oui pour le soir si on a pas le temps de cuisiner !!