carbo boursin
25 min
Facile
1,82/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  7,28
  • Spaghettis Spaghettis 250 g
  • allumette(s) de jambon fumé allumette(s) de jambon fumé 200 g
  • Boursin(s) Boursin(s) 4 c. à soupe
  • Parmesan Parmesan

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Plongez les spaghettis dans de l’eau bouillante et faites les cuire selon le temps de cuisson indiqué sur votre paquet de pâtes.

  • 2

    Faites suer les allumettes dans une poêle sans les griller.

  • 3

    Quand les spaghettis sont cuits, égouttez-les.

  • 4

    Ajoutez les allumettes et faites fondre rapidement Boursin® Cuisine 3 Poivres en mélangeant votre préparation.

  • 5

    Servez aussitôt et ajoutez du parmesan.

Astuces

Pour cette recette de Spaghettis carbonara au Boursin® Cuisine, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

sans jambon, pour moi , je remplace par des champignons

Edwige
29 décembre 2019

Dans la vidéo on voit qu'il y a une préparation d'une béchamel et sur la recette on rajoute que le boursin cuisine, soyez cohérents dans vos recette s'il vous plait ça devient gonflant merci

NiNa
22 avril 2019

De grâce faite une vrai carbonara ,j'habite à côté de l'Italie ne donner jamais ce bouliboulga que les français appelle carbonara ,euresie c'est la crème fraîche allez sur http://www.slate.fr/life/68081/vraie-recette-carbonara fiorina vous apprendra à faire des vrais spaghettis carbonara

Daniel
14 janvier 2017
Haut de page