Spaghettis carbonara à la Vache qui rit© en cocottes
25 min
Facile
2,84/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  11,36
  • Spaghettis Spaghettis 250 g
  • Lardons Lardons 200 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Vache qui Rit Vache qui Rit 3 portion(s)
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 4
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 120 g
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.

  • 2

    Pendant ce temps, épluchez et émincez finement l'oignon.

  • 3

    Faites cuire les lardons dans une grande poêle à sec jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  • 4

    Ajoutez l'oignon et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  • 5

    Ajoutez la crème, la Vache qui rit, du sel et du poivre.

  • 6

    Laissez chauffer le tout en remuant bien.

  • 7

    Quand les spaghettis sont cuits, égouttez-les et ajoutez à la préparation.

  • 8

    Répartissez la préparation dans des mini cocottes.

  • 9

    Parsemez de gruyère râpé et ajoutez les jaunes d'oeufs puis la ciboulette ciselée sur le dessus.

  • 10

    Dégustez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Spaghettis carbonara à la Vache qui rit© en cocottes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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Merci super recette !!!!

frederique de Nice
30 septembre 2021

Realisée avec des restes, cette recette est un delice ! 1 saucisse frite de poulet a la place des lardons, tagliatelles a la place des spaghettis. tout le monde a adoré ! Merci ca soulage mon emploi du temps speed de maman

Tonie
19 mars 2018
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