Spaghettis courts aux crevettes, citron et curry
30 min
Facile
2,80/pers
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Ingrédients :

  11,20
  • Préparation
  • Spaghettis Spaghettis 300 g
  • Crevettes roses décortiquées Crevettes roses décortiquées 300 g
  • Beurre Beurre 6 c. à soupe
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Curry en poudre Curry en poudre 1 c. à café
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Persil ciselé Persil ciselé 1 c. à soupe
  • Basilic Basilic 0,5 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée, selon les instructions du paquet.

  • 2

    Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive. Faites-y cuire les crevettes 4 min, en remuant. Réservez les crevettes à part.

  • 3

    Dans la même poêle, ajoutez 2 c. à soupe de beurre, ainsi que l’ail pelé et écrasé. Laissez revenir 2 min.

  • 4

    Ajoutez le curry, 2 c. à soupe d'eau, le basilic, le persil, le jus et les zestes du demi citron. Portez à ébullition et laissez cuire 2 min à feu moyen.

  • 5

    Baissez à feu doux et ajoutez le reste de beurre. Mélangez vivement, puis ajoutez les crevettes.

  • 6

    Égouttez les pâtes et ajoutez-les au mélange. Salez, poivrez et servez !

Astuces

Pour cette recette de Spaghettis courts aux crevettes, citron et curry, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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