Spaghetti aux tomates cerises, poulet et parmesan
22 min
Facile
1,85/pers
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Ingrédients :

  7,40
  • Spaghettis Spaghettis 250 g
  • Aiguillette(s) de poulet Aiguillette(s) de poulet 400 g
  • Tomate cerise Tomate cerise 20
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 100 g
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Basilic Basilic
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

  • 2

    Pendant ce temps, coupez les aiguillettes de poulet en morceaux. Pelez et hachez l'ail.

  • 3

    Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faites-y revenir l'ail et le poulet, jusqu'à ce que ce dernier soit cuit. Salez, poivrez et retirez du feu.

  • 4

    Nettoyez et coupez les tomates cerises en deux.

  • 5

    Égouttez les pâtes et déposez-les dans un saladier. Ajoutez la préparation au poulet, les tomates cerises coupées et le basilic ciselé.

  • 6

    Rectifiez l'assaisonnement et mélangez bien le tout.

  • 7

    Servez sans attendre dans les assiettes et saupoudrez de parmesan râpé.

Astuces

Pour cette recette de Spaghettis courts aux tomates cerises, poulet et parmesan, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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