Pelez et râpez les carottes.
Pelez et hachez les échalotes et l'ail.
Faites fondre une noix de beurre dans une sauteuse.
Faites revenir les échalotes et l'ail hachés pendant 2 à 3 minutes en remuant bien.
Ajoutez alors les carottes râpées et faites cuire pendant 10 à 15 minutes, en mélangeant régulièrement.
A la fin de la cuisson, versez un filet de crème liquide sur les spaghetti de carottes puis salez et poivrez à votre goût. Remuez bien.
Servez de suite les spaghetti de carottes dans les assiettes accompagnés de viande ou de poisson.
Pour cette recette de Spaghetti de carottes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :