Ingrédients :
- Préparation
- Bœuf haché 400 g
- Oignon(s) 2
- Ail 1
- Carotte(s) 1
- Tomate(s) 400 g
- Sucre pincée(s)
- A corriger 1
- Spaghettis 500 g
- Parmesan râpé
- Huile d'olive 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Hachez les oignons et l’ail. Coupez la carotte en dés.
-
2
Dans une poêle saisissez la viande en l’émiettant bien.
-
3
Faites revenir dans une sauteuse pendant 5 min à feu doux avec 2 c.à.s d’huile les oignons, l’ail, les carottes et la marmite de Bouillon Bœuf Knorr.
-
4
Ajoutez la purée de tomate et le sucre. Cuisez à nouveau 3 minutes.
-
5
Terminez en rajoutant la viande et les spaghettis préalablement cuits.
-
6
Saupoudrez de parmesan râpé et servez.
Astuces
Au dernier moment, vous pouvez incorporer quelques feuilles de roquette à vos spaghettis.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
good