Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.
Pendant ce temps, faites bouillir la crème liquide dans une casserole à feu moyen.
Ajoutez la mozzarella égouttée et coupée en morceaux, le lait, du sel et du poivre et mélangez bien.
Laissez mijoter à petit feu pendant la cuisson des pâtes.
Nettoyez, épépinez et coupez les pommes en lamelles.
Faites fondre une noix de beurre dans une sauteuse.
Faites dorer les pommes 4-5 minutes en mélangeant bien jusqu'à ce qu'elles ramollissent.
Salez, poivrez et ôtez du feu.
Egouttez les spaghettis en fin de cuisson.
Servez-les dans les assiettes.
Répartissez les lamelles de pommes sur le dessus.
Ajoutez les cranberries.
Finissez par napper le tout de sauce à la mozzarella.
Dégustez sans attendre.
Pour cette recette de Spaghetti aux pommes, mozzarella et cranberries, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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