Spaghetti aux crevettes roses
Par Alice Worah
30 min
Facile
2,50/pers
3 commentaires

Les crevettes roses sont un délice et accompagnées de spaghettis, vous ravirez petits et grands ! Avec ce mélange de gourmandise et de simplicité, charmez votre entourage en moins de 20 minutes.

Ingrédients :

  5,00
  • Préparation
  • Spaghettis Spaghettis 200 g
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à soupe
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à café
  • Crevette(s) décortiquée(s) Crevette(s) décortiquée(s) 125 g
  • Huile Huile 1 c. à café
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Mettez au feu de l'eau à bouillir avec de l'huile et du sel.

  • 2

    Plongez les spaghettis dans l'eau bouillante pendant 7 minutes.

  • 3

    Puis faites revenir dans une poêle chaude les crevettes roses.

  • 4

    Egouttez les spaghettis.

  • 5

    Ajoutez aux crevettes le jus de citron.

  • 6

    Incorporez enfin de la crème fraîche aux crevettes.

  • 7

    Mélangez les spaghettis et les crevettes roses.

  • 8

    Servez tiède avec de l'emmental ou du parmesan râpé.

Astuces

Ajoutez si vous le souhaitez des épices ou des herbes de Provence.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Une recette facile et que je recommande à tout mon entourage ! Bravo Alice ;)

Rita
11 octobre 2016

Un vrai délice pour les papilles, ma chère Alice! Mon fils a adoré. Je rajouterai quelques épices pour que ce soit encore plus à ma sauce mais c'est pas mal!

Esther
11 octobre 2016

Une recette simple à confectionner mais très bonne à déguster! Merci à Alice d'avoir rendu cette recette accessible à tous, sans surplus !!! A conseiller pour les amateurs de fruits de mer! Ne pas hésiter à rajouter des épices ou des herbes aromatiques comme le précise Alice! UN DELICE D'ALICE!

Romane
10 octobre 2016
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