Lavez les courgettes. Coupez-les en fines rondelles. Saupoudrez de sel, laissez dégorger 20 min. Pelez et hachez l'ail. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les spaghetti. Épongez-les courgettes. Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites-y dorer les courgettes 5 min en remuant. Ajoutez-y l'ail, et le jus de citron. Poivrez. Mélangez. Poursuivez la cuisson 2 min. Dans une autre poêle, faites chauffer de l’huile et faites griller les pignons de pin. Égouttez les spaghettis. Mettez-les dans un plat creux, mélangez-y les courgettes, les pignons de pin. Décorez de feuilles de basilic et servez.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Réalisez en 1 étapes cette recette de Spaghetti aux courgettes et pignons de pin avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
3/5
1 avis
5
0
4
0
3
1
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !