Spaghetti au porc, lait de coco, curry et légumes
25 min
Facile
1,69/pers
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Ingrédients :

  6,76
  • Préparation
  • Spaghettis Spaghettis 400 g
  • A corriger A corriger 400 c
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Lait de coco Lait de coco 1 brique(s)
  • Curry Curry 1 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Épluchez les carottes, coupez-les en petits cubes. Faites de même pour le poivron puis faites-les blanchir dans une casserole d'eau salée.

  • 2

    Pendant ce temps, émincez l'oignon et la gousse d'ail, coupez le porc en petits morceaux. Assaisonnez et faites-les revenir dans une sauteuse.

  • 3

    Lorsque la viande commence à dorer, recouvrez d'un verre d'eau et laissez chauffer à feu doux.

  • 4

    Une fois que les légumes sont blanchis, égouttez-les dans une passoire et ajoutez-les à la viande.

  • 5

    Ajoutez la brique de lait de coco et 1 petite cuillère à café de curry, mélangez bien le tout, recouvrez et laissez chauffer à feu doux en remuant de temps en temps.

  • 6

    Pendant que votre viande cuit lentement, faites chauffer l'eau pour les pâtes. Une fois l'eau chaude, ajoutez les pâtes, laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.

  • 7

    Une fois les pâtes cuites, arrêtez la cuisson de la viande, égouttez les pâtes et servez.

Astuces

Pour cette recette de Spaghetti au porc, lait de coco, curry et légumes , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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