Ingrédients :
- Préparation
- Spaghettis 400 g
- Basilic 1 bouquet(s)
- Tomate(s) 2
- Ail 3 gousse(s)
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les spaghettis de façon al dente.
-
2
Une fois cuits, égouttez et réservez-les dans un plat à fond creux.
-
3
Épluchez les gousses d’ail.
-
4
Lavez-les avec le basilic et les tomates.
-
5
Passez les trois au mixeur et faites-les moudre.
-
6
Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive.
-
7
Salez et poivrez.
-
8
Versez la sauce sur les spaghettis.
-
9
Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
-
10
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Spaghetti au basilic et tomates de ma grand-mère, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :