Spaghetti alla carbonara
Par Rosine UCCELLO
20 min
Facile
1,41/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  5,64
  • Préparation
  • Spaghettis Spaghettis 400 g
  • Lardons Lardons 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites rissoler les lardons, sans les faire devenir croquants.

  • 2

    Battez les oeufs comme pour une omelette.

  • 3

    Faites cuire les pâtes al dente, égouttez-les, mélangez-les avec les lardons, puis mettez sur feu très doux.

  • 4

    Ajoutez les oeufs battus qui doivent prendre la consistance d'oeufs brouillés et enlevez aussitôt du feu.

  • 5

    Ajoutez le parmesan et poivrez suivant le goût.

Astuces

Réalisez en 5 étapes cette recette de Spaghetti alla carbonara avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Alors,moi je mélange les œufs avec le parmesan,et je ne les cuis surtout pas,mais je fais revenir les pâtes dans la poêle avec la pancetta et je verse le tout dans le mélange œufs-parmesan,puis je mélange bien et je sers très chaud.Bon appétit

alessandra
18 novembre 2015

Bonne recette avec les oeufs et les lardon non fume

obelix84
28 mars 2015

Délicieusement bonne, facile et rapide à faire

Nathalie
17 mai 2013

Les vrais spaghetti alla carbonara sont fait avec des lardons, du parmesan rapé, du poivre blanc et seulement avec les jaunes d’œufs.

Victoria
13 mai 2013
Haut de page