Origine: Ami restaurateur Italien.
Ingrédients :
- Préparation
- Viande hachée 600 g
- Champignon(s) de paris 1 boîte(s)
- Sauce tomate 1 boîte(s)
- Concentré de tomate 1 boîte(s)
- Oignon(s) 1
- Ail 3 gousse(s)
- Beurre 1 rouleau
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Faites cuire les spaghettis normalement.
-
2
Pendant ce temps:
-
3
Mettez 2 cuilléres à soupe d'huile d'olive dans une cocotte. Ajoutez-y l'oignon et l'ail finement émincés,ajoutez la viande, les champignons, la sauce et le concentré de tomates.
-
4
Egouttez les spaghettis.
-
5
Faites chauffer 2 cuilléres à soupe d'huile d'olive, mélangez les spaghettis, ajoutez la préparation de viande. Mélangez bien l'ensemble.
-
6
Avec du papier aluminium épais, faites 4 papillotes et mettez 4 parts de la préparation dans chaque papillote. Ajoutez-y une noisette de 15 g de beurre à l'ail dessus avant de refermer la papillote.
-
7
Passez-la 5/6min au four à 200°.
Astuces
L'été vous pouvez passer la papillote sur la grille du barbecue.
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