Spaghetti aglio oglio pepperoncino
Par Simon Vale
25 min
Facile
0,85/pers
3 commentaires

C'est une recette ultra simple et délicieuse, c'est toute l'Italie dans votre assiette. Pour les amateurs de cuisine "relevée" uniquement !

Ingrédients :

  3,40
  • Préparation
  • Spaghettis Spaghettis 200 g
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Piment(s) rouge(s) Piment(s) rouge(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Hachez grossièrement l’ail pelé et les piments, puis faites-les revenir 5 min à la poêle dans un peu d’huile d’olive.

  • 2

    Faites cuire les spaghettis 10 min environ dans une casserole d’eau salée. Égouttez.

  • 3

    Versez la préparation d’ail et de piments sur les spaghettis, c’est prêt!

Astuces

Pour cette recette de Spaghetti aglio oglio pepperoncino, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

verser plutot les spageti dans la poele vous pouvez ajouter des noix des anghois et des raisins sec...parsemer de pecorino

Claudia
20 juin 2018

Rien n'empêche de le faire également avec du piment doux.

Maria
23 mars 2006

Parsemez les spaghetti avec de la panure (ceci aidera la sauce à tenir sur les spaghetti) et du persil frais ciselé, laissez les piments entiers, on pourra les écarter si on le veut.... Buon appetito !

Luigi
23 mars 2006
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