C'est une recette ultra simple et délicieuse, c'est toute l'Italie dans votre assiette. Pour les amateurs de cuisine "relevée" uniquement !
Ingrédients :
- Préparation
- Spaghettis 200 g
- Ail 3 gousse(s)
- Piment(s) rouge(s) 2
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Hachez grossièrement l’ail pelé et les piments, puis faites-les revenir 5 min à la poêle dans un peu d’huile d’olive.
-
2
Faites cuire les spaghettis 10 min environ dans une casserole d’eau salée. Égouttez.
-
3
Versez la préparation d’ail et de piments sur les spaghettis, c’est prêt!
Astuces
Pour cette recette de Spaghetti aglio oglio pepperoncino, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
verser plutot les spageti dans la poele vous pouvez ajouter des noix des anghois et des raisins sec...parsemer de pecorino
Rien n'empêche de le faire également avec du piment doux.
Parsemez les spaghetti avec de la panure (ceci aidera la sauce à tenir sur les spaghetti) et du persil frais ciselé, laissez les piments entiers, on pourra les écarter si on le veut.... Buon appetito !