Spaghetti à la sauce tomate
Par yasmina
45 min
Facile
0,85/pers
1 commentaires

Recette rapide quand vous n'avez pas beaucoup de temps.

Ingrédients :

  3,40
  • Préparation
  • Spaghettis Spaghettis 250 g
  • Tomate(s) fraîche(s) Tomate(s) fraîche(s) 4
  • Ail Ail 1
  • Concentré de tomate Concentré de tomate 1 c. à soupe
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Persil Persil 10 g
  • Cumin Cumin
  • Poivre Poivre l
  • Eau Eau 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites bouillir les spaghetti pendant 10 min.

  • 2

    Découpez les tomates en petits morceaux, mettez-les dans une poêle à feu doux, puis ajoutez l'oignon, l'ail, le sel, le poivre, le cumin, le poivre rouge et l'huile d'olive. Ajoutez de l'eau si vous trouvez que votre sauce n'est pas moyennement légere. Laissez cuire pendant 30 min.

  • 3

    Une fois la sauce prête, ajoutez du persil découpé.

  • 4

    Egouttez les spaghetti, versez la sauce au dessus, au centre de l'assiette. Garnissez l'assiette avec une feuille de persil.

Astuces

Pour cette recette de Spaghetti à la sauce tomate, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Merci du conseil

Calvo1234
19 septembre 2023
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