Epluchez les oignons et coupez-les en tranches. Versez 2 c. à soupe d'huile de tournesol dans une casserole et faites blondir les oignons dedans. Ajoutez la viande hachée et tournez avec une cuillére en bois. Laissez revenir le tout.
Étape 2
Lorsque le tout à pris des couleurs, versez les tomates pelées coupées en morceaux avec leur jus et le coulis de tomates. Recouvrez d'eau, salez et poivrez, tournez avec une cuillére en bois et mettez à feu vif jusqu'à ébullition. Lorsque la sauce boue, mettez un couvercle sur la casserole et baissez le feu au minimum. Laissez mijoter de 20 à 30 min selon la cuisson des oignons.
Étape 3
Pendant ce temps, dans un grand faitout, versez de l'eau, le reste d'huile de tournesol et du sel. Portez à ébullition. Lorsque l'eau boue, versez les spaghettis et laissez cuire 10 min.
Étape 4
Quand la sauce et les pâtes sont cuites, égouttez les spaghetti dans une passoire, versez dans chaque assiette avec de la sauce tomate-viande-oignons dessus et parsemez d'emmental râpé ou de parmesan selon les goûts.
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Astuces
Pour cette recette de Spaghetti à la génoise, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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