spaghetti a l espadon et aux petits fenouils
40 min
Facile
3,55/pers
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Ingrédients :

  21,30
  • Spaghettis Spaghettis 500 g
  • Fenouil Fenouil 100 g
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 500 g
  • Espadon Espadon 250 g
  • Crevette(s) décortiquée(s) Crevette(s) décortiquée(s) 200 g
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Oignon(s) doux Oignon(s) doux 1
  • Chapelure Chapelure 150 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 6 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Coupez l'espadon en petits dés.

  • 2

    Hachez finement l'oignon doux et la gousse d'ail et faites-les blondir dans un peu d'huile d'olive, ajoutez-y ensuite les crevettes et l'espadon.

  • 3

    Aprés 2 min, versez dans la préparation les fenouils sauvages et les tomates. Laissez l'ensemble revenir pendant 15 min à feu doux.

  • 4

    Pendant ce temps, faites chauffer dans un faitout une grande quantité d'eau salée et dés l'ebullition, versez-y les spaghetti. Egouttez-les, assaisonnez-les avec la sauce à l'espadon et au fenouil puis parsemez l'ensemble de chapelure rissolée.

Astuces

Pour cette recette de Spaghetti à l'espadon et aux petits fenouils, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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