Soupe paysanne aux légumes
40 min
Facile
1,82/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,92
  • Préparation
  • Huile de colza Huile de colza 15 ml
  • Oignon(s) Oignon(s) 200 g
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Mélange de légumineuses (sèche) Mélange de légumineuses (sèche) 260 c
  • Moutarde sèche Moutarde sèche 7 g
  • Piment de cayenne Piment de cayenne 1 g
  • Origan séché Origan séché 0,4 g
  • Tomate(s) en conserve(s) Tomate(s) en conserve(s) 200 g
  • Légume(s) Légume(s) 220 g
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 500 ml
  • Eau Eau 750 ml
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 35 min
  • Repos 35 min
  • 1

    Bien rincer le mélange de légumineuses à l'eau froide, les égoutter et réserver.

  • 2

    Préparer les légumes: Hacher finement l'oignon et émincer ou

  • 3

    presser l'ail.

  • 4

    Dans une casserole, faire suer l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'attendris, environ 4 min. Ajouter le mélange, la moutarde sèche, le piment de Cayenne et l'origan. Cuire le tout 1 min en brassant. Ajouter les tomates, les légumes surgelés, le bouillon et l'eau.

  • 5

    Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser

  • 6

    mijoter environ 35 min, ou jusqu'à cuisson complète des légumineuses. Vérifier l'assaisonnement et servir.

Astuces

Pour cette recette de Soupe paysanne aux légumes facile, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

J'ai mixé la soupe à la fin car mes morceaux étaient trop gros pour être consommés tel quel. Le goût est bon mais déçue par la texture. La quantité d'eau était insuffisante et donc la soupe est plutôt épaisse. Donc résultat mitigé.

Geraldine
22 août 2016
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