soupe fanes radis
20 h
Facile
0,17/pers
149/pers
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Ingrédients :

  0,17
  • Radis Radis 1 kg
  • Cube de bœuf Cube de bœuf 1 tablette(s)
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 h
  • 1

    Enlevez pour commencer, les parties dures qui se trouvent sur les fanes de radis.

  • 2

    Lavez ensuite vos fanes soigneusement à l'eau claire, puis déposez-les dans une casserole contenant 2 litres d'eau.

  • 3

    Émiettez la tablette de bouillon, puis incorporez-la.

  • 4

    Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 20 min.

  • 5

    Passez vos fanes de radis au mixeur, ajoutez les feuilles de laitues, puis faites-les moudre.

  • 6

    Assaisonnez au sel et au poivre selon vos goûts.

  • 7

    Mélangez bien.

  • 8

    Servez chaud en hiver, et frais en été pour un meilleur rafraîchissement.

Astuces

Pour cette recette de Soupe light de fanes de radis , vous pouvez compter 1200 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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