Soupe glacée de concombre au fromage blanc en verrine
15 min
Facile
0,86/pers
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Ingrédients :

  6,88
  • Concombre(s) Concombre(s) 2
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 200 g
  • Menthe Menthe 10 feuilles
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 1 poignée(s)
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 20 min
  • 1

    Lavez et ciselez la menthe.

  • 2

    Lavez les concombres, coupez les extrémités et réservez quelques rondelles pour la décoration. Épluchez le reste, retirez les graines à l’aide d’une cuillère et détaillez la chair en morceaux.

  • 3

    Mixez la chair avec 1 cl d’eau, les ¾ de la menthe ciselée, du sel et du poivre. Ajoutez le fromage blanc et mixez à nouveau. Réservez 20 min au réfrigérateur.

  • 4

    Répartissez la soupe dans des verrines. Décorez avec les rondelles de concombre, quelques pignons de pin, le reste de menthe et une pincée de piment.

  • 5

    Servez bien frais.

Astuces

Pour cette recette de Soupe glacée de concombre au fromage blanc en verrine , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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