Soupe glacée au melon et avocat
20 min
Facile
1,66/pers
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Ingrédients :

  6,64
  • Melon Melon 3
  • Avocat(s) Avocat(s) 2
  • Jus de citron Jus de citron 2
  • Moutarde forte Moutarde forte 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à café
  • Sel, poivre Sel, poivre 1 pincée(s)
  • Menthe Menthe 1 feuille

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Ouvrez les melons en 2, enlevez les graines, détaillez la chair en billes à l'aide d'une cuillére parisienne ou d'une cuillére à café.

  • 2

    Ouvrez les avocats en 2, enlevez le noyau, détaillez la chair comme pour les melons.

  • 3

    Mélangez le melon et l'avocat et arrosez de jus de citron.

  • 4

    Délayez la moutarde et l'huile, ajoutez le reste de pulpe des fruits récupéré dans les écorces, salez, poivrez et mixez.

  • 5

    Répartissez cette sauce dans 4 coupes, ajoutez les billes de melon et d'avocat avec leur jus.

  • 6

    Saupoudrez de paprika, décorez de menthe et servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Soupe glacée au melon et avocat, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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