Soupe glacée au concombre et aux crevettes
Par Evelyne
30 min
Facile
2,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Préparation
  • Crevettes roses Crevettes roses 400 g
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Petite(s) tomate(s) Petite(s) tomate(s) 4
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 4
  • Poivre de cayenne Poivre de cayenne 1 pincée(s)
  • Menthe Menthe feuilles
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Pelez le concombre, coupez en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines. Réservez un quart de concombre et mixez le reste. Ajoutez les quatre yaourts. Bien mélangez.

  • 2

    Ajoutez une pincée de poivre de Cayenne. Salez et poivrez. Réservez au réfrigérateur

  • 3

    Au moment de servir, décortiquez les crevettes roses. Ebouillantez, pelez et épépinez les tomates. Coupez la chair en dés, ainsi que le reste du concombre. Ajoutez à la préparation.

  • 4

    Décorez de quelques feuilles de menthe et servez bien frais.

Astuces

Pour cette recette de Soupe glacée au concombre et aux crevettes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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