Soupe froide de melon au prosciutto en verrines
25 min
Facile
0,89/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,56
  • Préparation
  • Melon vert Melon vert 1
  • Basilic frais Basilic frais 4 feuille
  • Prosciutto (s) Prosciutto (s) 2 tranche(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Lavez et épongez les feuilles de basilic.

  • 2

    Coupez le melon en deux, retirez les pépins puis évidez la chair.

  • 3

    Mixez la chair de melon avec les feuilles de basilic dans un blender, jusqu'à obtenir une soupe bien lisse et homogène.

  • 4

    Versez la soupe dans des verrines.

  • 5

    Découpez les tranches de prosciutto en petites lamelles. Parsemez-les sur les verrines.

  • 6

    Placez les verrines au frais jusqu'au service.

  • 7

    Servez bien frais.

Astuces

Pour cette recette de Soupe froide de melon au prosciutto en verrines, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Froides, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page