Pour un apéro time entr'amis dehors en plein été, rien de tel qu'une verrine froide d'avocat.
Ingrédients :
- Préparation
- Avocat(s) 1
- Yaourt 10 cl
- Jus de citron(s) vert(s) 2 c. à soupe
- Échalote(s) 0,5
- Sel 0,5 c. à café
- Poivre
Préparation :
-
1
Epluchez l'avocat et retirez le noyau. Coupez la chair en petits cubes et mélangez-les dans un saladier avec le yaourt et le jus de citron vert
-
2
Emincez l'échalote, l'ajoutez à l'avocat avec le sel et mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une soupe onctueuse.
-
3
Salez et poivrez selon votre goût et versez dans des petits verres.
Astuces
A déguster très frais
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :