Soupe fraîche de courgette, fromages et herbes
Par Géraldine
5 min
Facile
2,57/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,14
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Basilic Basilic 5 feuille
  • Menthe Menthe 2 feuilles
  • Fromage blanc picto Fromage blanc
  • Chèvre frais Chèvre frais 1 tranche(s)
  • Lait Lait 10 cl
  • Vinaigre Vinaigre c
  • Nuoc mâm Nuoc mâm

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Epluchez la courgette.

  • 2

    Déposez-la sur votre planche de cuisine, puis découpez-la en tronçons.

  • 3

    Mettez-les ensuite dans le bol de votre mixeur puis, ajoutez les feuilles de basilic, les feuilles de menthe, 2 c. à soupe de fromage blanc, le fromage de chèvre, le lait.

  • 4

    Incorporez ensuite 1 c. à soupe de vinaigre au basilic et 1 c. à café de nuoc mam.

  • 5

    Mélangez, puis mixez.

  • 6

    Ajustez l'assaisonnement si besoin.

  • 7

    Placez au frigo, puis servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Soupe fraîche de courgette, fromages et herbes, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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