Bien nettoyer les fanes de radis dans une bassine d'eau froide et les essorer.
Éplucher et émincer l'oignon.
Peler les pommes de terre et les découper en dés.
Chauffer l'huile d'olive à feu vif dans une poêle et y faire suer les oignons durant 2 min.
Incorporer les fanes de radis et remuer.
Laisser mijoter pendant 2 min.
Verser les pommes de terre et brasser le tout.
Ajouter le bouillon et faire bouillir le mélange.
Assaisonner la préparation et la laisser frémir durant 30 min.
Mixer la soupe à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu'à l'obtention d'un potage lisse et homogène.
Pour cette recette de Soupe fanes de radis, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :