Soupe de tomate froide au cottage cheese
Par caline
15 min
Facile
1,59/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,36
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Oignon(s) nouveau Oignon(s) nouveau 6
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Basilic Basilic 8 feuille
  • sucre en poudre Sucre en poudre
  • Vinaigre Vinaigre
  • Huile d'olive Huile d'olive 6 cl
  • Cottage cheese Cottage cheese
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Lavez vos tomates et poivron.

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, découpez les tomates en 4 et le poivron en gros morceaux.

  • 3

    Epluchez les oignons et l'ail.

  • 4

    Découpez les tiges de l'oignon puis émincez l'oignon et l'ail.

  • 5

    Rincez les feuilles de basilic, puis essorez-les.

  • 6

    Dans un robot, mixez les légumes, l'ail, l'oignon, et les feuilles de basilic.

  • 7

    Rajoutez l'huile d'olive, 2 c. à soupe de vinaigre, 1 pincée de sucre, du sel, du poivre.

  • 8

    Mixez à nouveau puis tamisez à l'aide d'une passoire fine.

  • 9

    Dans 4 bols, versez votre soupe.

  • 10

    Rajoutez au milieu de chaque bol 2 belles quenelles de cottage cheese.

  • 11

    Servez bien frais.

Astuces

Pour cette recette de Soupe de tomate froide au cottage cheese, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page