Coupez-les fanes et les radicelles de radis rouges. Lavez-les, essuyez-les et coupez-les en morceaux à l'exception de 4 d'entre eux pour la décoration.
Dans un robot, travaillez-les radis, oignon rouge, de persil, de noix hachées. Ajoutez de lait écrémé et de crème fraîche. Faites fonctionner encore 20 secondes pour obtenir un mélange homogène.
Versez la préparation dans une soupière. Ajoutez de jus de citron, le poivre et le sel, 1 pincée de cayenne. Laissez 2 heures au frigo. Au moment de servir parsemez de coriandre hachée.
Pour cette recette de Soupe de radis glacée, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :