Lavez, pelez et râpez les betteraves et faites les bouillir pendant 15 min dans deux litres d’eau, mélangés au jus de citron.
Pendant ce temps, épluchez le concombre et coupez-le en petits dés.
Lavez les radis, enlevez les fanes et découpez-les en fines rondelles.
Lavez l’aneth et les ciboules et hachez-les très finement.
Mettez les betteraves, le concombre et les radis dans les deux litres d’eau. Ajoutez l’aneth et la ciboule.
Incorporez petit à petit la crème fraîche et le sucre. Assaisonnez à votre convenance.
Faites cuire une vingtaine de minutes ou plus, si nécessaire.
Pour la présentation, décorez de quelques quartiers d’œufs durs, de rondelles de radis, ainsi que de concombre. Vous pouvez aussi parsemer la soupe d'aneth.
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Commentaires :
Quid des 3 œufs apparaissant dans la liste des ingrédients
Je connais cette recepte, il suffit de raper les bettraves. Par contre je mets moi d'eau sinon ca risque d'etre fade.
Bonjour Faut il couper les betteraves en rondelles ou passer le tout au mixeur ? Amitiés Boris
Manque de précision... Les betteraves sont-elle déjà cuites ou crues ?
Danielle, On ne trouve que très peu de betteraves crues dans le commerce elle sont déjà cuites à l'achat généralement. Edith CuisineAZ