Ingrédients :
- Lait de coco 50 cl
- Bouillon de volaille 30 cl
- Blanc(s) de poulet 3
- Gingembre frais râpé 2 c. à café
- Piment rouge 1
- Ciboule 3
- Jus de citron 1
- Huile 1 c. à soupe
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Émincez finement le piment.
-
2
Taillez les blancs de poulet en lamelles fines.
-
3
Rincez et émincez les ciboules.
-
4
Faites chauffer l'huile dans une casserole et mettez le gingembre et le piment à revenir une minute en remuant.
-
5
Versez le bouillon et le lait de coco et faites chauffer doucement en remuant régulièrement.
-
6
Aux premiers frémissements, ajoutez délicatement les lamelles de poulet et poursuivez la cuisson 20 minutes sans laisser bouillir.
-
7
Au dernier moment, ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez.
-
8
Répartissez dans des bols et servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Soupe de poulet au lait de coco et au gingembre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :