Soupe de poulet au lait de coco et au gingembre
1 h
Facile
2,63/pers
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Ingrédients :

  15,78
  • Lait de coco Lait de coco 50 cl
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 30 cl
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 3
  • Gingembre frais râpé Gingembre frais râpé 2 c. à café
  • Piment rouge Piment rouge 1
  • Ciboule Ciboule 3
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Huile Huile 1 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Émincez finement le piment.

  • 2

    Taillez les blancs de poulet en lamelles fines.

  • 3

    Rincez et émincez les ciboules.

  • 4

    Faites chauffer l'huile dans une casserole et mettez le gingembre et le piment à revenir une minute en remuant.

  • 5

    Versez le bouillon et le lait de coco et faites chauffer doucement en remuant régulièrement.

  • 6

    Aux premiers frémissements, ajoutez délicatement les lamelles de poulet et poursuivez la cuisson 20 minutes sans laisser bouillir.

  • 7

    Au dernier moment, ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez.

  • 8

    Répartissez dans des bols et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Soupe de poulet au lait de coco et au gingembre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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