Soupe de poulet au chou de ma grand-mère
Par giséle
45 min
Facile
1,50/pers
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Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Chou(x) Chou(x) 1
  • Eau Eau
  • Fond de volaille Fond de volaille 1 cube(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Lavez soigneusement le chou puis, sur votre planche de cuisine, coupez-le en lanières.

  • 2

    Mettez de l'eau dans une casserole puis, posez-la au feu. Laissez-la chauffer.

  • 3

    Mettez-y puis, laissez ébouillanter les lanières de chou.

  • 4

    Ensuite, égouttez-le dans une passoire.

  • 5

    Placez une poêle antiadhésive au feu.

  • 6

    Faites-y cuire vos blancs de poulet.

  • 7

    Retirez les morceaux de poulet de la poêle à l'aide d'une écumoire puis découpez-les également en lanières.

  • 8

    Mettez une autre poêle antiadhésive au feu. Versez-y 1 verre d’eau puis laissez chauffer.

  • 9

    Lorsque cette eau est assez chaude, diluez-y le cube de fond de volaille puis ajoutez-y les lanières de poulet et de chou.

  • 10

    A l’aide d’une spatule adaptée, remuez bien le tout et laissez cuire pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Soupe de poulet au chou de ma grand-mère, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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