Soupe de poisson à la norvégienne
20 min
Facile
3,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,40
  • Cabillaud Cabillaud 150 g
  • Saumon Saumon 150 g
  • Crevette(s) décortiquée(s) Crevette(s) décortiquée(s) 6
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Blanc(s) de poireau(x) Blanc(s) de poireau(x) 0,5
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 2
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Bouillon de poisson Bouillon de poisson 1 l
  • Crème fraîche Crème fraîche 3 c. à soupe
  • Farine Farine 2 c. à soupe
  • Sucre Sucre 1 c. à café
  • fileName.jpg Paprika
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Nettoyez, épluchez et coupez tous les légumes en morceaux.

  • 2

    Faites bouillir le bouillon de poisson dans une casserole et faites cuire les carottes et les pommes de terre pendant 3 minutes.

  • 3

    Ajoutez le poireau et l’oignon et laissez cuire 5 minutes à petit bouillon.

  • 4

    Coupez le saumon et le cabillaud en gros cubes et ajoutez-les dans la casserole avec les champignons et les crevettes.

  • 5

    Portez à ébullition et laissez bouillir pendant 3 minutes.

  • 6

    Ajoutez le sucre et la farine, en mélangeant bien.

  • 7

    Amenez à ébullition et ôtez du feu.

  • 8

    Versez la crème et mélangez bien jusqu'à obtenir une soupe bien crémeuse.

  • 9

    Ajoutez du paprika, du sel et du poivre.

  • 10

    Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Soupe de poisson à la norvégienne, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupe De Poisson, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page