Ingrédients :
- Préparation
- Poireau(x) 2
- Pomme(s) de terre 2
- Carotte(s) 2
- Oignon(s) 1
- Thym
- Bouillon de légumes 1 cube(s)
- Tomate(s) 30 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez les poireaux puis émincez-les.
-
2
Pelez les carottes et les pommes de terre, rincez-les puis émincez-les.
-
3
Epluchez, lavez l’oignon puis émincez-le également.
-
4
Plongez tous ces légumes sauf le thym dans une casserole d’eau bouillante.
-
5
Ajoutez-y 1 cube de bouillon et le thym.
-
6
Laissez cuire pendant 20 min puis passez-les tous au mixeur.
-
7
Ajoutez 30 cl de purée de tomate à la purée obtenue.
-
8
Puis mixez à nouveau le tout.
-
9
Rectifiez l'assaisonnement au besoin.
Astuces
Pour cette recette de Soupe de poireaux, pommes de terre et carottes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :