Ingrédients :
- Préparation
- Pêche(s) 4
- Jus de citron 1
- Orange(s)
- Groseille(s) 150 g
- Menthe 6 feuilles
Préparation :
-
1
Plongez les pêches 1 min dans l'eau bouillante, rafraîchissez-les et pelez-les.
-
2
Dans un saladier, mettez le jus d'orange, le jus de citron et la menthe ciselée. Ajoutez les pêches coupées en quartiers et les groseilles égrappées. (J'ai utilisées des congelées).
-
3
Laissez macérer au moins 1 heure au réfrigérateur. Servez bien frais avec une cuillère de yaourt.
Astuces
Pour cette recette de Soupe de pêches aux groseilles, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :