Ingrédients :
- Préparation
- Patate(s) douce(s) 1
- Poireau(x) 1
- Bouillon cube de volaille 1
- Mascarpone 1 c. à soupe
- Persil
- Sel
Préparation :
-
1
Épluchez la patate douce et coupez-la en gros cubes.
-
2
Lavez soigneusement le poireau et coupez-le en rondelles.
-
3
Placez les légumes dans une casserole, ajoutez de l'eau jusqu'à 2 cm au dessus du niveau et le bouillon cube de volaille.
-
4
Laissez cuire pendant 30 min.
-
5
Laisser tiédir et mixez les légumes.
-
6
Versez le mascarpone et mixez de nouveau.
-
7
Servez bien chaud et décorez avec un brin de persil.
Astuces
Si le velouté est trop épais ajouter un peu d'eau.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :