Soupe de patates douces
40 min
Facile
0,79/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,16
  • Préparation
  • Patate(s) douce(s) Patate(s) douce(s) 1
  • Poireau(x) Poireau(x) 1
  • Bouillon cube de volaille Bouillon cube de volaille 1
  • Mascarpone Mascarpone 1 c. à soupe
  • Persil Persil
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Épluchez la patate douce et coupez-la en gros cubes.

  • 2

    Lavez soigneusement le poireau et coupez-le en rondelles.

  • 3

    Placez les légumes dans une casserole, ajoutez de l'eau jusqu'à 2 cm au dessus du niveau et le bouillon cube de volaille.

  • 4

    Laissez cuire pendant 30 min.

  • 5

    Laisser tiédir et mixez les légumes.

  • 6

    Versez le mascarpone et mixez de nouveau.

  • 7

    Servez bien chaud et décorez avec un brin de persil.

Astuces

Si le velouté est trop épais ajouter un peu d'eau.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page