Soupe de légumes et fromage fondu
Par Soledad
40 min
0,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,70
  • Préparation
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2
  • Radis Radis 15
  • Fromage Fromage 5
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail
  • Croûton(s) Croûton(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Épluchez les carottes, les courgettes, les pommes de terre, les radis, l’oignon et l’ail.

  • 2

    Lavez-les, puis sur, une planche de cuisine découpez-les en menus morceaux.

  • 3

    Faites-les ensuite cuire pendant 20 min, puis versez-les dans un robot mixeur.

  • 4

    Broyez-les, et incorporez les fromages fondus.

  • 5

    Assaisonnez légèrement en sel et poivre.

  • 6

    Servez accompagné de quelques croûtons.

Astuces

Pour cette recette de Soupe de légumes et fromage fondu, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page