Pelez et lavez les carottes, les poireaux, les pommes de terre, l'oignon et le céleri.
Détaillez le tout en julienne épaisse.
Faites fondre le beurre dans une petite sauteuse et faites revenir la julienne. Ajoutez 1/2 verre d'eau, salez, poivrez copieusement, couvrez et laissez cuire 10 min.
Dans 6 bols, répartissez le bouillon de volaille (peut-être fait à base de bouillon déshydraté) et les légumes.
Découpez 3 cercles de pâte feuilletée dans chaque rouleau de pâte.
Couvrez-en les bols et soudez les bords avec un peu d'eau.
Badigeonnez au pinceau avec les jaunes d'oeufs.
Réervez le tout au réfrigérateur.
30 minutes avant de servir, préchauffez le four th.6 (180°C). Quand le four est chaud, enfournez les bols pour 20 min.
Servez dès que la pâte est bien dorée.
Pour cette recette de Soupe de légumes en feuilleté, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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