C'est la seule manière pour moi de faire manger de la soupe à mes enfants. Ils m'en réclament tous les jours. Vous pouvez rajoutez des croûtons natures selon les goûts.
Epluchez, coupez les légumes en morceaux et lavez-les.
Faites revenir les lardons dans le beurre fondu, ajoutez les légumes et faites-les revenir 5 à 10 min.
Emiettez les cubes de bouillon de poule sur les légumes puis rajoutez de l'eau juste à la hauteur des légumes.
Faites cuire 30 min à feu doux. Mixez les légumes avec les lardons, mouillez avec le jus de cuisson jusqu'à la consistance voulue. rajoutez la crème fraîche et dégustez immédiatement.
Pour cette recette de Soupe de légumes aux lardons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
DE-LI-CIEUX...!!! Je ne fais jamais de soupe, pour un coup d'essai, je suis ravie!!
Excellente soupe . Tout le monde a adoré! Même mon frère qui n'aime pas la soupe,il en a mangé 2 bols.
Toute la famille a adoré. Ne pas rajouter de sel. A refaire absolument!!!