Ingrédients :
- Préparation
- Courgette(s) 500 g
- Pomme(s) de terre 4
- Chou-fleur surgelé 6 tête
- Fines herbes
- Crème fraîche (épaisse)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Épluchez les pommes de terre.
-
2
Rincez-les puis mettez-les dans un faitout.
-
3
Ensuite, lavez soigneusement les courgettes et le chou-fleur.
-
4
Détaillez-les en morceaux sur votre planche de cuisine.
-
5
Ajoutez aux pommes de terre puis, couvrez-les d’eau.
-
6
Placez le faitout au feu, puis incorporez 1 c. à café de gros sel.
-
7
Laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes deviennent tendres.
-
8
Après cela, passez-les au mixeur et faites-les moudre.
-
9
Ajoutez à la purée obtenue, le fromage aux fines herbes et ajoutez 1 c. à soupe de crème fraîche.
-
10
Salez légèrement et poivrez à votre goût.
-
11
Servez dans des plats creux.
Astuces
Pour cette recette de Soupe de légumes au fromage aux fines herbes, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :