Soupe de fruits frais à l'estragon
Par Jeanine
35 min
Facile
1,78/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,12
  • Préparation
  • Estragon Estragon Quelques feuilles
  • Fruit(s) frais Fruit(s) frais 600 g
  • Groseille(s) Groseille(s)
  • Eau Eau 1 l
  • Sucre Sucre 400 g
  • Vanille Vanille 1
  • Menthe Menthe 15 feuilles
  • Poire(s) Poire(s) 200 g
  • Pêche(s) Pêche(s) 200 g
  • Mûre(s) Mûre(s) 200 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Dans une casserole, faites bouillir le sucre et l'eau, faites infuser hors du feu l'estragon pendant la préparation du reste de la recette.

  • 2

    Pelez à vif les fruits, détaillez les gros fruits en quartiers de lune, les petits restent entiers.

  • 3

    Mélangez le tous dans un compotier (sauf les fruits rouges) et faites macérer dans leur jus 1 heure au réfrigérateur en ajoutant les grains contenus à l'intérieur de la gousse de vanille.

  • 4

    Pour servir, remplissez à moitié des verres ballon de fruits et versez dessus du sirop à l'estragon froid, décorez avec les fruits rouges et parsemez de feuilles de menthe fraîche.

Astuces

Pour cette recette de Soupe de fruits frais à l'estragon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page