Coupez les mangues en 2, pelez les moitiés et coupez la chair en cubes. Epluchez les kiwis et coupez-les en rondelles, puis en triangles!
Lavez et égrenez le raisin lavez les groseilles sans les égrenez dans plat creux, mélangez le lait de coco et l'eau de rose (sirop de canne si vous avez)
Ajoutez la moitié des fruits. Réservez le reste ds boite hermétique. Mettez le tt 1 heure mini au réfrigérateur.
Au moment de servir, garnissez la soupe avec fruits réservés parsemez de menthe ciselée, servez très frais.
Pour cette recette de Soupe de fruits exotiques, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :