Soupe de fruits à l'ail
20 min
Facile
0,99/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,96
  • Préparation
  • Fraise(s) Fraise(s) 200 g
  • Groseille(s) Groseille(s) 200 g
  • Myrtille(s) Myrtille(s) 200 g
  • Mûre(s) Mûre(s) 200 g
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 0,5
  • sucre en poudre Sucre en poudre 500 g
  • Eau Eau 500 g
  • Basilic Basilic 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Lavez et coupez en morceaux les fruits rouges. Réservez.

  • 2

    Épluchez et blanchissez l'ail. Coupez-le en petits dés.

  • 3

    Faites dissoudre le sucre dans une casserole remplie avec les 500 g d'eau.

  • 4

    Ajoutez l'ail et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.

  • 5

    Laissez refroidir ensuite le sirop.

  • 6

    Quand le sirop est bien froid, mélangez les fruits coupés avec le sirop dans un récipient.

  • 7

    Parsemez de basilic nettoyé et ciselé.

  • 8

    Conservez au réfrigérateur jusqu'au service.

Astuces

Pour cette recette de Soupe de fruits à l'ail, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page