Ingrédients :
- Préparation
- Fraise(s) 200 g
- Groseille(s) 200 g
- Myrtille(s) 200 g
- Mûre(s) 200 g
- Gousse(s) d'ail 0,5
- Sucre en poudre 500 g
- Eau 500 g
- Basilic 1
Préparation :
-
1
Lavez et coupez en morceaux les fruits rouges. Réservez.
-
2
Épluchez et blanchissez l'ail. Coupez-le en petits dés.
-
3
Faites dissoudre le sucre dans une casserole remplie avec les 500 g d'eau.
-
4
Ajoutez l'ail et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
-
5
Laissez refroidir ensuite le sirop.
-
6
Quand le sirop est bien froid, mélangez les fruits coupés avec le sirop dans un récipient.
-
7
Parsemez de basilic nettoyé et ciselé.
-
8
Conservez au réfrigérateur jusqu'au service.
Astuces
Pour cette recette de Soupe de fruits à l'ail, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :