Ingrédients :
- Préparation
- Mascarpone 100 g
- Blanc(s) d'œuf(s) 3
- Crème fleurette 5 cl
- Sucre glace 35 g
- Pistache(s) 15 g
- Colorant vert
- Fraise(s) 250 g
- Orange(s) 1
- Sucre vanillé 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Commencez par préparer la soupe de fraises.
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2
Équeutez les et coupez les en deux. N'oubliez pas d'en garder quelques-unes pour la décoration des verrines! Disposez les dans un petit saladier.
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3
Pressez l'orange et mélangez son jus aux fraises avec le sucre vanillé. Filmez et disposez au frais.
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4
Dans un mixer, broyez grossiérement les pistaches.
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5
Dans un saladier, mélangez le mascarpone et la créme fleurette. Ajoutez les pistaches broyées.
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6
Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme. Ajoutez petit à petit le sucre en poudre, en continuant de battre. Incorporez les blancs au mélange de mascarpone, ajoutez le colorant et réservez la créme au frais.
-
7
Au moment de servir, disposez dans le fond des verrines un peu de soupe de fraises et recouvrez de créme à la pistache. Décorez avec quelques fraises.
Astuces
Pour cette recette de Soupe de fraises et mousse à la pistache, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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