Soupe de fenouil
Par virginie rondeau
50 min
Facile
2,30/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,20
  • Préparation
  • Fenouil Fenouil 4 bulbes
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Bouillon de poule Bouillon de poule 50 cl
  • Mascarpone Mascarpone 25 g
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Ciboulette Ciboulette

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Coupez l'oignon en lamelles et faites-le revenir dans l'huile d'olive.

  • 2

    Coupez les bulbes de fenouil en otant le coeur dur et rajoutez-les à l'oignon.

  • 3

    Mouillez de la moitié du bouillon, laissez cuire à couvert 15 min environ.

  • 4

    Mixez le tout hors du feu.

  • 5

    Rajoutez le reste de bouillon, rajoutez un peu d'eau si nécessaire.

  • 6

    Mettez le mascarpone, laissez frémir 5 min de plus et mélangez.

  • 7

    Servez bien chaud avec un peu de ciboulette ciselée et de graines de fenouil.

Astuces

Pour cette recette de Soupe de fenouil, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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