Ingrédients :
- Préparation
- Fenouil 4 bulbes
- Oignon(s) 1
- Bouillon de poule 50 cl
- Mascarpone 25 g
- Huile d'olive
- Ciboulette
Préparation :
-
1
Coupez l'oignon en lamelles et faites-le revenir dans l'huile d'olive.
-
2
Coupez les bulbes de fenouil en otant le coeur dur et rajoutez-les à l'oignon.
-
3
Mouillez de la moitié du bouillon, laissez cuire à couvert 15 min environ.
-
4
Mixez le tout hors du feu.
-
5
Rajoutez le reste de bouillon, rajoutez un peu d'eau si nécessaire.
-
6
Mettez le mascarpone, laissez frémir 5 min de plus et mélangez.
-
7
Servez bien chaud avec un peu de ciboulette ciselée et de graines de fenouil.
Astuces
Pour cette recette de Soupe de fenouil, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :